Обладательница премий «Грэмми» и «Оскар» британская певица Адель может вскоре лишиться шикарного особняка в Беверли Хиллз, который она арендовала в конце 2012 года. Дело в том что он был выставлен на продажу за 25,5 миллиона долларов. Если покупатель найдется, диве придется искать себе новое место жительства.

Поместье в Беверли Хиллз было изначально построено для актера Берта Лара, а позже в нем жили такие знаменитости, как Пол Маккартни, Мелани Гриффит и Бетти Гейбл.

Вдоме есть пять спален и десять ванных комнат, а также медиакомната, бар, большой винный погреб и аллея для боулинга. Снаружи находятся бассейн, спа, гостевой дом и теннисный корт, сообщает портал Realty Today.

Но без дома Адель, конечно, не останется. Во-первых, у нее на родине в Англии есть особняк Lock House (в графстве Суссекс), но там сейчас идет большой ремонт, из-за которого, собственно, певице и пришлось подыскать временное запасное жилище за океаном.

Кроме того, Адель и ее друг Саймон Конеки, как известно, планируют приватную свадьбу, после которой они намерены растить своего сына, родившегося в октябре 2012 года, где-нибудь на Голливудских холмах, прикупив там домик.